Tudo igual no primeiro duelo de Tacão e Xata

319

Trindade e Anapolina empataram  por 1 a 1, no jogo de ida da semifinal, do Campeonato Goiano da Segunda Divisão. O confronto foi disputado neste domingo, 30, no Estádio Abrão Manoel da Costa.

Na partida de volta, agendada para o próximo domingo, 6, no Jonas Duarte, a rubra joga pelo empate para obter o acesso. Ao Tacão somente a vitória interessa.

A Anapolina abriu o placar aos 39 minutos do primeiro tempo, com Nonato. Este foi o 10º gol do atacante que é o artilheiro da Divisão de Acesso.

Confira como foi o tempo real do jogo

O Trindade empatou na segunda etapa, aos 36 minutos, com Peninha. O time da casa pressionou bastante, mas parou em grande atuação de Cleriston.

Cada equipe teve dois gols anulados. Martinês e Cardoso foram os autores do Trindade. Nonato, os dois da Xata. Em todos os lances a arbitragem assinalou impedimento.