Trindade tira invencibilidade do Goiânia e assume liderança

159

No encontro de líderes do Grupo A, do Campeonato Goiano da Segunda Divisão, o Trindade levou a melhor, e bateu o Goiânia, por 1 a 0, na tarde deste domingo, 18, no Estádio Abraão Manoel da Costa. O único gol do jogo foi marcado pelo atacante Gustavo.

Com a vitória, o Trindade se isolou na liderança do Grupo A, com nove pontos. O Goiânia caiu para a segunda colocação, com seis.

Veja como foi o tempo real da vitória do Trindade

No próximo domingo, 25, o Goiânia recebe a Evangélica, no Estádio Olímpico. O Trindade vai ao Aníbal Batista de Toledo encarar o Aparecida.

O jogo

O Trindade dominou a partida desde os primeiros minutos. Na primeira etapa, Wagner Bueno fez defesas importantes nas finalizações de Douglas e Renato, e segurou o 0 a 0.

O Goiânia chegou uma única, quando após cobrança de escanteio de Roger, Pedro Gabriel carimbou o travessão do goleiro Weverton.

Na segunda etapa, o Trindade carimbou a trave de Wagner Bueno em cobrança de falta de Willian. O Goiânia perdeu uma grande oportunidade com Yago, que escorou de cabeça cruzamento de Evandro.

Mas quem decidiu o jogo foi o garoto Gustavo, aos 21 minutos do segundo tempo. O atacante, que é artilheiro do Campeonato Goiano Sub-19, recebeu de Juliano e tocou na saída de Wagner Bueno para dar os três pontos ao Tacão.