sexta-feira, abril 26, 2024
InícioFutebolFutebol GoianoRodada do final de semana define confrontos das quartas de final da...

Rodada do final de semana define confrontos das quartas de final da Terceira Divisão

Neste final de semana foi realizado os últimos jogos da fase de classificação da Terceira Divisão. Os jogos foram válidos pela 3º e 5º rodada do 2º turno. As equipes classificadas para as quartas de final já estavam definidas, no entanto, os duelos foram conhecidos apenas neste final de semana.

Mais da Terceira Divisão
Confira a tabela atualizada da competição

No único jogo do sábado, o Santa Helena bateu o Umuarama por 2×1, no Pedro Romualdo Cabral. As duas equipes já estavam classificadas para as quartas de final.

No domingo foram realizados outros cinco jogos. O Goiatuba venceu a Aseev por 3×1, no Valdir Cândido de Queiroz. Com o triunfo, a equipe terminou a fase de classificação invicto e na liderança geral da competição.

No Edson Monteiro de Godoy, o Pires do Rio recebeu o Raça e foi derrotado pelo placar de 1×0. Foi o único triunfo do Raça na competição, o Pires do Rio terminou a Terceira Divisão sem vencer nenhuma partida.

O Inhumas enfrentou o Monte Cristo no Zico Brandão e goleou pelo placar de 7×0. Com a vitória, a equipe terminou invicta a fase de classificação, enquanto o Monte Cristo não conseguiu nenhum triunfo.

Quem também goleou foi o Tupy de Jussara, que venceu o União Inhumas por 4×1 no Geraldo Rodrigues. Foi a quarta vitória do Tupy na competição, enquanto o União Inhumas foi derrotado pela quarta vez no campeonato.

No Odilon Flores, o Mineiros venceu a Rioverdense por 3×2. A equipe terminou na liderança do grupo A, enquanto o Rioverdense terminou a fase de classificação sem vencer nenhuma partida.