Sub-17: Atlético é goleado pelo São Paulo e dá adeus à Copa do Brasil

193

O Atlético está fora da Copa do Brasil Sub-17. Nesta quarta-feira, no CT Marcelo Portugal, na cidade de Cotia, o Dragão sofreu um novo revés para o São Paulo. Desta vez, de goleada. 5 a 0 para os paulistas. Luizão, João Adriano, Cachoeira, Palmberg e Cauê marcaram os gols que garantiram a classificação ao tricolor. Maurício ainda desperdiçou um pênalti para os goianos.

Confira como foi a partida!

Na próxima fase, o São Paulo enfrentará, também em jogos de ida de volta, o vencedor do duelo entre Tubarão, de Santa Catarina, e Carajás, do Pará. Na primeira partida, os catarinenses venceram por 4 a 0.

O jogo

O Atlético levou um baque logo de cara. Com apenas 4 minutos, o São Paulo conseguiu abrir o placar. Depois de escanteio cobrado, a zaga atleticana não conseguiu tirar e a bola sobrou para o zagueiro Luizão, que mandou para o fundo das redes de Léo. Aos 27 minutos, o time de Higo Magalhães teve a chance de empatar, em cobrança de pênalti. mas Maurício bateu muito mal e mandou pra fora. Antes do intervalo, os donos da casa ainda fizeram o segundo, com João Adriano, o que deixou a missão do Dragão quase impossível.

Na etapa final, o Tricolor seguiu superior e chegou ao seu terceiro gol na marca dos 19 minutos. Depois de jogada ensaiada em cobrança de falta, Cachoeira bateu colocado e ampliou o marcador. 10 minutos mais tarde, Palmberg transformou o jogo em goleada, marcando o quarto. Aos 38, quando os jogadores esperavam o fim da partida, Cauê ainda marcou mais um. Depois de cruzamento na área, o atacante só teve o trabalho de empurrar para o fundo das redes.

São Paulo 5×0 Atlético
2ª fase da Copa do Brasil Sub-17
Data: 21 de agosto de 2019
Horário: 15h
Local: CT Marcelo Portugal, em Cotia (SP)
Gols: Luizão (4’/1T), João Adriano (44’/1T), Cachoeira (19’/2T), Palmberg (30’/2T) e Cauê (37’/2T) – São Paulo
Cartões amarelos: Talles Wander (6’/1T), Luizão (26’/1T) e Pablo (28’/2T) – São Paulo; Jonathan (43’/1T), Victor (14’/2T), Índio (23’/2T) e Odair (24’/2T) – Atlético
Árbitro: Adriano de Assis Miranda (SP)
Assistentes: Fabio Rogerio Baesteiro (SP) e Fabrini Bevilaqua Costa (SP)
São Paulo: Young; Flávio, Pablo, Luizão (Fábio) e Gabriel; Léo, Talles, Pagé (Palmberg), João Adriano, Talles Wander e Marquinhos.
Técnico: Rafael Paiva
Atlético: Léo; Arrais (Cledson), Odair, Guilherme e Jonathan; Patrick (Victor), Maurício (Pereira) e Rodrigues; Gabriel Borges (Anthony), Yan (Gustavo) e Índio.
Técnico: Higo Magalhães