sexta-feira, abril 19, 2024
InícioFutebolBaseSávio faz dois gols e comanda goleada da Anapolina em cima do...

Sávio faz dois gols e comanda goleada da Anapolina em cima do Anápolis

No clássico anapolino, mas com os garotos do Sub-20, a Anapolina venceu o Anápolis por 3 a 0 em jogo válido pela 3ª rodada do Torneio da FGF. O destaque do jogo foi de Sávio, que marcou dois dos três gols da Rubra na partida. Chocolate marcou o outro tento da equipe colorada.

A Anapolina chegou a sua primeira vitória e subiu para a 2ª colocação no Torneio da FGF. O próximo jogo será na terça-feira (13), contra o Vila Nova, no CT Marconi Perillo. Já o Anápolis conheceu sua segunda derrota em dois jogos e também volta a campo na terça-feira (13), contra o Aparecida. Ambos os jogos serão às 15h30.

Mais do futebol de base:
-> Goiás faz dois no primeiro tempo e vence o Vasco no Brasileirão Sub-20
-> Veja como foi: Anapolina 3×0 Anápolis

O jogo começou com o nome do jogo já aparecendo. Logo aos catorze minutos, Sávio foi lançado em profundidade e aproveitou seu instinto de artilheiro para tocar na saída do goleiro e fazer o primeiro gol da Rubra no jogo. Ele até chegou a fazer outro em seguida, mas foi anulado por impedimento.

Apesar disso, não demorou muito para ele dar assistência também. Sávio cruzou e Chocolate aproveitou a falha da marcação para se antecipar do goleiro e mandar para a rede, ampliando o marcador para os donos da casa.

O goleiro Rafael salvou o Anapolina de sofrer um gol, principalmente quando defendeu duas penalidades da equipe rival, ainda no final da primeira etapa.

No segundo tempo, o Galo cresceu no jogo e as alterações começaram a fazer efeito, mas nada que complicasse a vida da Anapolina, que se fortaleceu na marcação e seguiu assim até o final do jogo. Ainda deu tempo de Igor cruzar e Sávio fazer o seu segundo gol no jogo e carimbar a vitória da Rubra no clássico.

Ficha Técnica:
Anapolina 3×0 Anápolis
3ª rodada – Torneio da FGF Sub-20
Data: 10/10/2020
Horário: 15h30
Local: CT da Anapolina, em Anápolis (GO)

Gols: Sávio (ANA) aos 14′ do 1º tempo e aos 35′ do 2º tempo e Chocolate (ANA) aos 31′ do 1º tempo

Anapolina: Rafael; Fábio, Mirandão, Brandão e Reuber; Bill, Keneddy, Petrocelli e Barreto; Chocolate e Sávio.

Anápolis: Neldo; Thiago Santos, Yuriery Alves, Romário e Aersio; Marcelo Junior, Navarro, Cassiano e Rodrigo; Matheus e João Augusto.

Acompanhe o EG também nas redes sociais: Facebook, Twitter, Instagram e Youtube