quarta-feira, abril 24, 2024
InícioMais EsportesAquáticosDelegação de Goiás conquista quatro ouros no JUB's Fase Final; Confira os...

Delegação de Goiás conquista quatro ouros no JUB’s Fase Final; Confira os resultados

Os Jogos Universitários Brasileiros (JUBs) chegou ao fim neste ano. A fase final da competição foi disputada na Bahia, entre os dias 21 e 28 de outubro. A delegação de Goiás conquistou dez medalhas.

Mais do
Confira o desempenho dos Goianos no JUBs no ano passado

A modalidade que mais conquistou medalhas para o Goiás foi o karatê, com quatro pódios. Os atletas do estado também conquistaram medalhas na natação, judô e cheerleading.

O estado de Goiás também ganhou o ouro no JUB’s Acadêmico. A competição é uma disputa de conhecimentos acadêmicos e a Universidade Federal de Goiás (UFG) foi a campeã.

Ao final da competição foi divulgado o Troféu Eficiência, que é a somatória dos resultados de todas as competições do ano. A Federação Goiana de Desportos Universitários (FGDU), ficou na 9º colocação.