terça-feira, abril 16, 2024
InícioMais EsportesAtletismoConfira o resultado do Campeonato Goiano de base de Atletismo

Confira o resultado do Campeonato Goiano de base de Atletismo

No último sábado foi realizado o Campeonato Goiano Caixa de Atletismo sub-18 e sub-14. Realizado pela Federação Goiana de Atletismo, o evento ocorreu no complexo de atletismo da Universidade Federal de Goiás (UFG). Foram realizadas provas de campo e pista, no campo ocorreram os saltos, lançamentos e arremessos e na pista as provas de velocidade e fundo.

A Federação Goiana de Atletismo disponibilizou os resultados da categoria sub-18. Na categoria, a equipe da Aguea foi campeã, tanto no masculino quanto no feminino. O vice-campeão foi a equipe Juventude e a equipe Azapolis completou o pódio, na terceira posição.