Mais de 4 mil competidores: veja os resultados da 1ª etapa da Corrida de Rua de Anápolis

283

Com mais de 4.500 competidores, a 1ª etapa da Corrida de Anápolis aconteceu no último sábado, 27, com largada no ginásio Internacional Newton de Faria. No geral, categoria masculino, Pablo Fagundes da Costa, da Acop/Porangatu, ficou com o primeiro lugar: tempo de 14:57.

No feminino, Adriana Oliveira Silva, do CT Josefa Madalena, triunfou com tempo de 17:51. O percurso foi de 5 km. Antes do início da largada, houve apresentações de dança e as tendas das academias competidoras foram montadas nas dependências do ginásio.

Lembrando que a premiação aumentou para a nova temporada: no geral, valores serão de 650, 450 e 350 reais (1º, 2º e 3º), respectivamente no masculino e feminino. Por faixa etária, 100, 80 e 60 reais. Na premiação por equipe, 450, 350 e 250 reais.

A próxima etapa ocorrerá no dia 26 de maio, no Jundiaí, a partir das 8h. Considerada o maior circuito público do Brasil, a prova anapolina é realizada pela Secretaria de Esportes e Lazer de Anápolis, com a chancela da Federação Goiana de Atletismo, e conta pontos para o ranking estadual.