sexta-feira, maio 10, 2024
InícioQuadraFutsalResenhas perde para a Serc em Goiânia e cai na Copa do...

Resenhas perde para a Serc em Goiânia e cai na Copa do Brasil de Futsal

Terminou na manhã deste domingo (17) a participação de Goiás na Copa do Brasil de Futsal Feminino. Depois da eliminação do Vila Nova, na sexta-feira (15), o Resenhas caiu na competição após nova derrota para a Serc/UCDB-MS, por 2 a 0, no Goiânia Arena.

Como já havia perdido em Campo Grande, por 1 a 0, o time goiano sai do torneio logo na primeira fase. Os gols foram de Thaís, no primeiro tempo, e Camila, já na etapa final.

Mais do futsal
Reveja a partida na íntegra

O Resenhas pressionou no início de jogo e deu trabalho ao time de Mato Grosso do Sul. Na melhor jogada, a goleira fez grande defesa e, no rebote, Caixeta acertou o travessão das visitantes. A Serc, no entanto, não deixou de ser perigosa e anotou no contragolpe, com Thaís, num chute de fora.

Na etapa final, o ímpeto goiano foi mitigado cedo. A defesa falhou e entregou para Camila, que deu uma caneta, driblou a goleira e marcou um golaço. Depois disso, a equipe de Rio Verde ficou abatida e pouco conseguiu fazer para reverter o cenário.