sexta-feira, março 29, 2024
InícioFutebolFutebol GoianoRégis Potiguar brilha e Iporá vence a primeira na Série D

Régis Potiguar brilha e Iporá vence a primeira na Série D

O Iporá venceu o Ação/MT, pelo placar de 3 a 0 , na tarde deste domingo (29), no Estádio do Ferreirão. A partida foi válida pela sétima rodada do Grupo A5 do Brasileirão Série D 2022. Foi a primeira vitória do IPEC na competição. Régis Potiguar duas vezes e Willian Rocha marcaram os gols do jogo.

Com o resultado, o Iporá ultrapassa o Grêmio Anápolis e chega a seis pontos na sexta colocação e afunda ainda mais o Ação na lanterna. As equipes voltam a se enfrentar no próximo domingo (5), às 15h30, no Estádio Dito Souza, em Várzea Grande/MT.

Mais do futebol goiano
Veja como comprar ingressos
Jair Ventura tem desfalques

A partida começou de forma equilibrada, com ambas equipes em busca do ataque. Lorran foi o responsável por criar mais chances de perigo ao Lobo-Guará. Entretanto da superioridade da equipe cresceu na partida e após a parada técnica dos 30 minutos, enfim saíram os gols.

Aos 35 Régis Potiguar pegou sobra de bola de fora da área e soltou uma pancada, a bola desviou a defesa e foi parar do fundo das redes, sem chance para o goleiro Neto. Dez minutos depois aos 45, Willian Rocha recebeu cruzamento de falta na área e ampliou o placar para o IPEC e levou a vantagem para o intervalo.

A equipe mato-grossense tentou se impor na segunda etapa e em alguns momentos ofereceu perigo ao goleiro Clériston que construiu com boas defesas. Poucas oportunidades foram criadas com relação ao primeiro tempo. As equipes recorriam a lançamentos na área a fim de encontrar espaço em jogada aérea.

Aos 23 minutos, Renato Soares fez cruzamento na área e Régis Potiguar cabeceou, a bola bateu no travessão e entrou. Após o gol, o Ação pouco fez para diminuir o placar que terminou em 3 a 0 para os goianos.