sábado, maio 4, 2024
InícioQuadraFutsalRaça é derrotado pelo Pato e dá adeus à Taça Brasil de...

Raça é derrotado pelo Pato e dá adeus à Taça Brasil de Futsal sub-18

O Raça lutou, mas acabou derrotado por 3 a 1 pelo Pato na tarde desta quarta-feira (19), na terceira rodada da Taça Brasil de Futsal sub-18, em Salvador, sede do torneio. O gol goiano foi de Cauãzin. Neguinho, duas vezes, e Taxinha fizeram para os paranaenses.

O time de Valparaíso de Goiás fecha a competição com um ponto em três partidas, insuficiente para ficar entre os dois primeiros do grupo.

Mais do futsal
Reveja a partida na íntegra

Neguinho abriu o placar para o Pato depois de um início superior do líder do grupo. Os goianos equilibraram as ações e chegaram ao empate com o artilheiro Cauãzin, ainda no primeiro tempo.

Na etapa final, a maior experiência do time do Paraná se impôs. Taxinha recolocou o Pato na frente e, no fim, Neguinho voltou a balançar as redes para fechar a conta em Salvador.