segunda-feira, maio 6, 2024
InícioFutebolBaseGoiás não resiste e perde em casa para o Palmeiras no Brasileiro...

Goiás não resiste e perde em casa para o Palmeiras no Brasileiro sub-17

O Goiás saiu derrotado de mais um confronto no Campeonato Brasileiro sub-17. Na tarde desta quarta-feira (19), o Verdão perdeu para o Palmeiras por 2 a 1, no estádio Olímpico, pela terceira rodada da competição. Os gols palmeirenses foram de Marcio Vitor e Kidani. Halerrandrio anotou para o Verdão.

Com o resultado, os esmeraldinos permanecem com três pontos, na x posição. Na próxima rodada, a equipe alviverde visita o Fortaleza, na quarta-feira (26), às 15h, no CT Ribamar Bezerra.

Mais do Verdão
Jogador que esteve em Portugal é reforço

O duelo foi equilibrado e teve dois gols muito próximos, na metade da primeira etapa. Os visitantes anotaram primeiro, com Márcio Vitor, mas o Goiás deu uma resposta rápida e, livre, Halerrandrio empatou o jogo no Olímpico.

Na etapa final, o Palmeiras teve mais posse e foi mais presente no ataque. Aos sete minutos, Kidani fez um golaço, acertando o ângulo na batida de fora da área. Depois, os paulistas administraram a vantagem.