quinta-feira, maio 2, 2024
InícioQuadraFutsalQuirinópolis perde para o Praia Clube e fica em desvantagem na Copa...

Quirinópolis perde para o Praia Clube e fica em desvantagem na Copa do Brasil de Futsal Feminino

Em jogo de oito gols, Quirinópolis e Praia Clube protagonizaram uma partida boa de assistir no Ginásio do Lago. Pelo duelo de ida da 1ª fase da Copa do Brasil de Futsal Feminino, o time goiano foi derrotado por 5×3 e saiu em desvantagem em busca da classificação. A volta será no dia 25 de junho, às 11h, com mando de quadra mineiro.

Mais do futsal
Saiba como foi Quirinópolis x Praia Clube na íntegra, com transmissão do EG

Como foi a partida?

O Quirinópolis, do técnico Edgar Ribeiro, entrou em quadra com a seguinte formação titular: Marielly; Geovanna, Eduarda, Aninha e Lorrane. Já o Praia Clube Futel, da treinadora Juscelina Maria, começou assim: Paloma; Yngrid, Maris, Thalita e Aline.

O primeiro gol veio logo no início do primeiro tempo, faltando pouco mais de 17 minutos. Maris recebeu com liberdade e bateu por baixo da goleira. Pouco depois, Thalita tocou para Yngrid, debaixo das traves, ampliar para o Praia Clube.

Ainda no primeiro tempo, Jaque prezou pela insistência e anotou o terceiro do Praia Clube, faltando pouco mais de oito minutos para o fim da etapa. O Quirinópolis reagiu faltando pouco mais de um minuto, com Leticia chutando duas vezes para superar Paloma.

Já no segundo tempo, Maris cobrou falta, Yngrid fez o corta-luz e a capitã Thalita encheu o pé para marcar o quarto do Praia Clube. O quinto foi um verdadeiro golaço: Tais recebeu, dominou na coxa, deu um chapéu na marcadora e tocou de cobertura para conferir.

O Quirinópolis conseguiu fazer mais dois gols, um de Eduarda ao chutar rasteiro por baixo, e outro de Amanda, que finalizou alto para não dar chances para a goleira. Foi o suficiente para incendiar a torcida, mas não para evitar o revés no interior goiano.