quarta-feira, maio 15, 2024
InícioFutebolFutebol GoianoCrac goleia o Operário-MS com tranquilidade e salta para a vice-liderança na...

Crac goleia o Operário-MS com tranquilidade e salta para a vice-liderança na Série D

Fechando o 1º turno da Série D de 2023, pela 7ª rodada da competição, o Crac goleou o Operário-MS por 4×0 no Estádio Genervino da Fonseca. Com gols de Jeremias, Lucas Gonçalves e dois de Kayron, o Leão do Sul assumiu a vice-liderança do Grupo 7, com dois pontos a menos em relação ao primeiro colocado, o Patrocinense.

Anápolis atropela o Interporto no Jonas Duarte e assume a ponta do grupo na Série D
Iporá fecha turno contra o Brasiliense, fora de casa, em busca de vaga no G-4 da Série D

O Crac abriu o placar logo no início do primeiro tempo, em conclusão de Jeremias. O tento deu tranquilidade para o time de Catalão trabalhar a bola com menos pressão e ampliar o placar no segundo tempo.

Lucas Gonçalves acertou um chute do meio da rua e anotou o segundo. Kayron marcou mais um golaço na sequência e depois fechou o placar, já nos acréscimos, confirmando mais três pontos para o Leão do Sul, que engrenou a segunda vitória consecutiva e agora sustenta invencibilidade de quatro partidas.

O próximo compromisso do Crac na Série D é na próxima quarta-feira (14), às 20h, novamente diante do Operário-MS. Desta vez, o confronto será no Estádio Moreninhas.

Assistentes:
Tiago Gomes da Silva (GO) e Paulo César Ferreira de Almeida (GO)
Gols: Jeremias (CRAC), aos 10′ do 1T. Lucas Gonçalves (CRAC), aos 22′ do 2T. Kayron (CRAC), aos 26′ do 2T. Kayron (CRAC), aos 45′ do 2T.
Crac: Cleriston; Ferrugem, Willian Goiano, Brito e Eduardo; Julio Pacato, Luis Fernando e Jonatha Carlos; Jeremias, Kayron e Uelber.
Técnico: Paulo Massaro.
Operário-MS: Samuel; Marlon, Jadson Sergipano, Márcio Luiz e Bruno Dip; Felipe Chaves, Andrei Alba, Fernandinho e Juninho; Johnny e Firmino Coruja.