quinta-feira, maio 2, 2024
InícioFutebolAmadorOrlando de Morais e Gentil Meireles levam títulos da Taça das Favelas

Orlando de Morais e Gentil Meireles levam títulos da Taça das Favelas

A Taça das Favelas definiu neste sábado (8) os campeões de 2022. As duas partidas decisivas foram disputadas durante a tarde, no Onésio Brasileiro Alvarenga, em Goiânia, com vitórias de Orlando de Moraes, no masculino, e Gentil Meireles, no feminino.

Mais do futebol goiano
Veja os jogos da 2ª rodada do Goiano de Menores

Na primeira partida, o Gentil Meireles foi superior ao Carolina Parque e venceu por 2 a 0. Depois da pressão pelo primeiro gol, foi Amanda quem marcou, já no fim do primeiro tempo, pegando o rebote do pênalti cobrado por Idalana. Na volta do intervalo, Janete anotou o segundo.

No ano passado, o Carolina Parque foi campeão entre as mulheres e agora fica com o vice.

No masculino, o Orlando de Moraes precisou correr atrás no marcador. Zé anotou para o Itaipu depois de um belo chute de canhota. Na volta dos vestiários, Marcos recebeu livre na entrada da grande área e empatou. Depois do 1 a 1 no tempo normal, o Orlando de Moraes venceu por 4 a 3 nos pênaltis e levou a taça.