quarta-feira, setembro 18, 2024
InícioMais EsportesLutasCom nove ouros, Goiás termina Campeonato Brasileiro de Veteranos de Judô...

Com nove ouros, Goiás termina Campeonato Brasileiro de Veteranos de Judô em terceiro

A seleção goiana de judô conquistou nove ouros no Campeonato Brasileiro de Veteranos e Kata, disputado neste fim de semana, no Ginásio Internacional Newton de Faria, em Anápolis. O desempenho valeu a Goiás o terceiro lugar no quadro de medalhas.

O estado ainda obteve outras cinco pratas e dez bronzes na competição. O título ficou com São Paulo, com 36 ouros, 24 pratas e 24 bronzes. O Rio de Janeiro foi vice-campeão, com 11 ouros, sete pratas e dois bronzes.

Mais das lutas
Wider Santos foi campeã da 5ª etapa do Goiano de Judô

Entre as mulheres, Goiás foi segundo no quadro de medalhas, com cinco ouros, atrás apenas de São Paulo, que teve 12. No masculino, foram quatro medalhas douradas para o estado.

A seleção goiana teve 27 atletas. Os campeões foram Jorge Ivasse, Adriele Silva, Casil Neto, Veridiana Albuquerque, Aline Freitas, Sebastião Borges, Heloísa Mello, Thalles Farias e Daryenne Santos.