sábado, abril 20, 2024
InícioFutebolFutebol GoianoNo interior, times goianos vencem amistosos de pré-temporada

No interior, times goianos vencem amistosos de pré-temporada

Com exceção do Rio Verde que jogou na sexta-feira, 20, todos os demais times que vão disputar o Campeonato Goiano jogaram amistosamente neste sábado, 21. E algo curioso, é que todos os times do interior venceram.

O Anápolis venceu o Ceilândia por 1 a 0. O jogo amistoso foi realizado no CT tricolor, na tarde deste sábado. O único gol do jogo foi marcado pelo zagueiro Igor.

O Goianésia foi a Pirenópolis e bateu a seleção local por 1 a 0. O atacante Yhan fez o gol da vitória do azulão aos 20 minutos da segunda etapa.

O Iporá encara ou Araguaia, em Barra do Garças, e ganhou por 3 a 1. Wagner, duas vezes, e Jean Batista marcaram para os goiano.

O CRAC enfrentou a URT, de Patos de Minas, no Genervino da Fonseca . Marcelo Maciel marcou o único gol do jogo, que deu a vitória ao clube catalano.

Por fim, o Itumbiara fez 7 a 0, na seleção de Bom Jesus, no JK. Os gols foram feitos por Vanilson (4), Gilmar (2) e Neto.

Na Capital, o Atlético perdeu para a Aparecidense por 1 a 0, em Aparecida. O Goiás venceu o Real Brasília, por 2 a 0, na Serrinha. O Vila Nova superou o Flamengo, por 2 a 1, no Serra Dourada.