Morrinhos vence Aparecida e conquista o título da Terceira Divisão

237

Já garantidos na Divisão de Acesso do ano que vem, Aparecida e Morrinhos entraram em campo neste domingo (9) para decidir quem seria o campeão da Terceira Divisão estadual. Com gols de Jean Maike, de falta, e Adaílson, o Morrinhos venceu a partida pelo placar de 2 a 1. Daniel Obede marcou para o Aparecida. As equipes voltam à segunda divisão um ano depois de terem sido rebaixadas.

Invicto durante toda a competição, o Aparecida, por ter feito uma melhor campanha nas fases anteriores, tinha a vantagem do empate, mas saiu derrotado. Em uma cobrança de falta, o Morrinhos abriu o placar da partida logo aos 23 minutos da primeira fase, e ampliou o marcador aos 30 da etapa complementar. O Aparecida ainda descontou aos 36, mas não teve forças para buscar o empate.

Com o gol marcado, Adaílson, do Morrinhos, chegou ao 6º na competição e ficou com a artilharia.