terça-feira, abril 16, 2024
InícioVelocidadeMotociclismoKaká Fumaça vence Yamaha R3 Cup em Goiânia

Kaká Fumaça vence Yamaha R3 Cup em Goiânia

Kaká Fumaça foi o grande vencedor da primeira prova da Yamaha R3 Cup, neste sábado (8), em Goiânia. O piloto de Brasília terminou as 10 voltas no Autódromo Ayrton Senna em pouco mais de 15 minutos numa prova disputadíssima.

Ele foi 45 centésimos mais rápido que Turquinho Júnior, que chegou em segundo. A terceira posição ficou com João Arratia, que foi apenas 16 centésimos mais lento que o vice-campeão. O top 5 ainda teve as presenças de Fábio Florian e Gustavo Manso.

Mais da velocidade
Confira a programação do fim de semana no autódromo
Marcas e Pilotos teve corridas empolgantes na semana passada

Neste domingo (9), a Yamaha R3 Cup faz a segunda prova em Goiânia, desta vez com 13 voltas. A corrida começará às 11h. Clique e veja todos os resultados.

Após a segunda prova da categoria, Goiás Superbike e Brasileiro de Motovelocidade darão o tom na pista. As corridas vão de 11h30 até 13h, passando pela SBK Pro, 300cc e 600cc.

Acompanhe o EG também nas redes sociais: Facebook, Twitter, Instagram e Youtube