sábado, abril 27, 2024
InícioFutebolFutebol GoianoJogos de abertura da Divisão de Acesso 2022 terminam empatados

Jogos de abertura da Divisão de Acesso 2022 terminam empatados

Ninguém largou na frente no primeiro dia de jogos da Divisão de Acesso. Duas partidas abriram neste sábado (6) o torneio, mas não houve vencedores. No Amintas de Freitas, Jaraguá e Itumbiara empataram em 1 a 1. No Aníbal Toledo, Cerrado e Goiânia não saíram do zero.

No Vale do São Patrício, David até colocou o Gavião da Serra na frente, logo aos seis minutos, após testar com firmeza uma bela jogada trabalhada que culminou num cruzamento certeiro pela esquerda. Porém, aos 29 da etapa inicial, Hericles cobrou falta no ângulo e empatou num golaço.

Mais da Divisão de Acesso
Veja a tabela do torneio

Em Aparecida de Goiânia, Cerrado e Goiânia fizeram um duelo muito equilibrado. Os dois times tiveram chance para vencer, mas os goleiros atuaram bem e impediram que o placar saísse do zero. Depois do apito final, jogadores dos dois times se desentenderam e houve uma pequena confusão no gramado.

A primeira rodada será concluída no domingo (7), com Inhumas x Anapolina, às 15h30, no Zico Brandão, e Aseev x Aparecida, às 16h, no Valdir Cândido de Queiroz.