sexta-feira, maio 3, 2024
InícioFutebolFemininoEm jogo que terminou aos 21 do segundo tempo, Aliança goleia Vasco...

Em jogo que terminou aos 21 do segundo tempo, Aliança goleia Vasco de Itaberaí

Num jogo que foi encerrado com pelo menos 24 minutos de antecedência, o Aliança/Goiás deu mais um passo rumo ao título do Goianão Feminino. As aurinegras venceram o Vasco de Itaberaí, na tarde de domingo (8), por 14 a 0, no CT Buriti Sereno.

A partida foi encerrada aos 21 da etapa final porque a equipe visitante, que começou o confronto com apenas nove atletas, teve três jogadoras machucadas, que saíram precocemente, o que inviabilizou o término do duelo com o tempo regulamentar.

Mais do feminino
Vila e Flugoiânia golearam no sábado (7)

A artilheira Naytielle voltou a ser destaque. A atacante anotou seis dos 14 gols das atuais campeãs e chegou aos 26 no estadual. Amanda Carioca fez três, e os demais foram de Janete, Idalana, Thalia, Rosilda e Mariane.

O resultado mantém o Aliança/Goiás na liderança do returno e deixa as aurinegras a um empate do bicampeonato antecipado. O último confronto será na manhã de quinta-feira (12), às 9h, no CT Buriti Sereno, contra o Vila Nova.

Caso as tigresas vençam, forçarão a final do Goianão Feminino, em dois jogos. Se der empate ou vitória do Aliança, a equipe leva mais um título.

O Vasco de Itaberaí fará um confronto direto com o Flugoiânia no domingo (15), em casa, no CT da Redenção, para confirmar o terceiro lugar do campeonato.

Acompanhe o EG também nas redes sociais: FacebookTwitterInstagram e Youtube.