quinta-feira, abril 25, 2024
InícioFutebolFutebol GoianoEm casa, Jaraguá vence Vila e retoma liderança do Goianão

Em casa, Jaraguá vence Vila e retoma liderança do Goianão

No Amintas de Freitas, o Jaraguá reencontrou o caminho das vitórias no Goianão. Diante da sua torcida, o Gavião venceu pelo placar de 1×0 e voltou a triunfar após duas derrotas seguidas na competição. O único gol da partida foi marcado pelo zagueiro Ramon, na segunda etapa.

Mais do Confronto
Confira como foi a partida

Na próxima rodada, as equipes voltam a campo no próximo domingo (15). O Jaraguá vai até o Jonas Duarte, para enfrentar a Anapolina, às 16h. No mesmo horário, o Vila enfrenta o Anápolis, no OBA.

Primeiro tempo quente e sem gols

Atuando em casa, o Jaraguá começou a partida indo pra cima do Vila. Logo aos seis minutos, Lausen finalizou de fora da área e Fabrício espalmou. O tempo fechou no Amintas de Freitas, aos 13 minutos, após falta de Igor, que recebeu o amarelo e os jogadores do Vila foram tirar satisfação. A equipe da casa teve uma boa chance aos 37 minutos, com Bessa, que invadiu a área e finalizou, mas Fabrício, no reflexo, fez a defesa.

Jaraguá abre o placar no segundo tempo e torcida grita “olé”

O Vila voltou para a segunda etapa buscando abrir o placar. Logo aos três minutos, obrigou André Luís a fazer boa defesa em cabeçada de Danrlei. A resposta do Jaraguá foi rápida, com Wellington, que finalizou em cima de Fabrício. Após essas duas oportunidades, a partida ficou equilibrada e os goleiros pouco trabalharam. Aos 26 minutos, Ramon foi lançado por Lausen e, da marca do pênalti, abriu o placar para o Jaraguá. Após o gol, o Vila tentou ir pra cima, porém de forma desordenada. No final da partida, a torcida presente no Amintas de Freitas começou a gritar “olé”.

Jaraguá 1×0 Vila Nova