sábado, maio 4, 2024
InícioFutebolFutebol GoianoJaraguá esbarra na trave duas vezes e perde para o União Rondonópolis

Jaraguá esbarra na trave duas vezes e perde para o União Rondonópolis

Pela oitava vez em nove jogos na Série D, o Jaraguá foi derrotado. No Amintas de Freitas, o Gavião da Serra atingiu a trave em duas oportunidades, mas não conseguiu sair do zero e perdeu por 2×0 para o União Rondonópolis. Assim, a equipe goiana se distancia cada vez mais dos outros times do Grupo 5.

Mais do futebol goiano
Veja como foi a partida na íntegra

O primeiro gol do duelo surgiu aos 25 minutos do primeiro tempo. Após cobrança de escanteio, ninguém conseguiu afastar pelo alto e a bola sobrou limpa nos pés de Ferron, que teve apenas o trabalho de desviar para a meta. Na marca dos 41, o Jaraguá teve uma grande chance de empatar a peleja. Magal cobrou uma falta na entrada da área e mandou na trave, onde a coruja dorme.

No segundo tempo, os donos da casa pressionaram, mas também precisaram ser salvos pelo goleiro Gabriel Félix. Aos 29, não deu para ele. Pikachu fez o cruzamento na área e Eltinho completou de cabeça para aumentar a vantagem mato-grossense. Aos 41, Ramon passou perto de descontar depois de cabecear firme em jogada de escanteio. Porém, a bola novamente atingiu o travessão.

Desta forma, o Jaraguá voltou a sofrer um revés e segue na lanterna do Grupo 5, com apenas um ponto somado. O próximo compromisso do time é no domingo (7), contra o Goianésia, fora de casa.