quinta-feira, maio 2, 2024
InícioFutebolFutebol GoianoJaraguá faz jogo parelho, mas perde para o Nova Mutum e segue...

Jaraguá faz jogo parelho, mas perde para o Nova Mutum e segue zerado na Série D

Ainda não veio o primeiro ponto do Jaraguá na Série D do Campeonato Brasileiro. No Estádio Valdir Doilho Wons, o Gavião da Serra lutou, mas perdeu por 2 a 0 para o Nova Mutum e está na lanterna do Grupo 5.

Saiba como foi a partida na íntegra

O primeiro tempo foi elétrico. Aos seis minutos, Caio avançou livre em velocidade e ficou cara a cara com Gabriel. Porém, ao tentar driblar o goleiro adversário, o meia do Jaraguá acabou perdendo o domínio por uma leve interceptação do arqueiro, e assim desperdiçou uma ótima chance de abrir o placar.

Aos 16, o Nova Mutum respondeu em cobrança de falta. Gustavo Nogy acertou o travessão e assustou a defesa visitante. Os donos da casa começaram a pressionar, mas estava um duelo bastante equilibrado.

Gols mato-grossenses, pressão goiana

Na marca dos 28, o pêndulo pendeu para o lado dos mato-grossenses. A bola foi cruzada na área e a defesa do Jaraguá subiu para afastar o perigo. Contudo, Ramon cabeceou para trás, tirando o goleiro Fabrycio da jogada, e a bola sobrou limpa para Hugo testar em direção ao gol vazio.

Aos 44, o Jaraguá teve uma boa oportunidade de empatar a peleja. Thiago Pina arriscou de fora da área e a bola passou perto do gol, à direita de Gabriel. Pouco depois, o intervalo foi autorizado.

Na segunda etapa, a primeira investida foi do Gavião da Serra. Thiago Pina chutou novamente de longe e dessa vez Gabriel defendeu. Os goianos continuaram em cima, frequentando com frequência o setor defensivo do Nova Mutum, tanto na bola parada quanto nos lançamentos para a área. Os mandantes, por sua vez, exploravam os contra-ataques a fim de ampliar o marcador.

Aos 37 minutos, o Nova Mutum conseguiu matar o jogo. Abner arrancou pela esquerda, driblou Fabrycio e chutou para a área. Felipe conseguiu cabecear, apesar do lançamento ter sido forte, e colocou o 2 a 0 no placar para dar números finais ao embate.

Nova Mutum 2×0 Jaraguá