sexta-feira, abril 26, 2024
InícioFutebolFutebol GoianoJaraguá empata com o Porto Velho e soma seu primeiro ponto em...

Jaraguá empata com o Porto Velho e soma seu primeiro ponto em Campeonatos Brasileiros

Em casa, o Jaraguá conseguiu o seu primeiro ponto na história dos Campeonatos Brasileiros. Pela terceira rodada da Série D de 2021, a equipe goiana ficou no 0 a 0 com o Porto Velho, no Amintas de Freitas. Com o resultado, o Gavião da Serra segue na lanterna do Grupo 5 da competição.

Confira como foi a partida na íntegra

O próximo compromisso do Jaraguá está marcado para o próximo sábado (26), diante da Aparecidense, às 16h. A partida acontecerá no Aníbal Batista de Toledo e colocará frente a frente duas equipes goianas.

O jogo

O Jaraguá teve um rendimento melhor na primeira etapa. O time da casa insistiu nas jogadas ofensivas e conseguiu chegar com perigo. Aos 28 minutos, por exemplo, Wilker recebeu, limpou e chutou forte, acertando a trave direita de Wellington Santana. A jogada nasceu após uma roubada de bola de Caio no campo defensivo adversário. Aos 31, Lucas Lorenzi arriscou de longe e o arremate foi para fora. Aos 41, Ramon quase abriu o placar.

No segundo tempo, o Porto Velho voltou um pouco melhor do vestiário. No entanto, nenhum dos dois lados conseguia obrigar os goleiros a fazer importantes defesas. O Jaraguá até equilibrou as ações e passou a pressionar os rondonienses, com chutes de fora da área. No final das contas, o resultado permaneceu zerado.

Jaraguá 0x0 Porto Velho