Jaraguá empata com Abecat e conquista título invicto da Terceirona

435
(Reprodução/FGF TV)

O Jaraguá Esporte Clube é o grande campeão da Terceira Divisão goiana 2017. O Gavião conquistou o título invicto ao empatar em 1 x 1 com o Abecat Ouvidorense, no sábado, no estádio Amintas Freitas.

Em um confronto equilibrado, os visitantes contaram com gol do artilheiro Nonato para sair na frente, aos 35 minutos do segundo tempo. Quando parecia que a taça seria do Abecat, o Jaraguá chegou ao empate e comemorou o título. Irlan deixou tudo igual aos 44, explodindo a torcida, que lotou o estádio.

O Jaraguá terminou invicto o campeonato: foram sete vitórias e seis empates. O goleiro Jonathan completou a incrível marca de 1160 minutos sem ser vazado. Foi o único gol sofrido pelo time na campanha.