sexta-feira, abril 19, 2024
InícioQuadraBasqueteJaó/Universo mostra superioridade e vence Soldiers pela Copa Goiânia

Jaó/Universo mostra superioridade e vence Soldiers pela Copa Goiânia

Em partida válida pela 2ª rodada da Copa Goiânia de basquete 2018, o Jaó/Universo mostrou dominância e venceu o Soldiers/AEGB/IFG na noite desta quarta (18). O placar do embate, realizado no Ginásio da Universo, acabou em 104 a 68 para os mandantes.

Confira como foi a partida!

Com o resultado positivo, o Jaó/Universo conseguiu alcançar a liderança da competição, com 2 vitórias em 2 jogos. Já o Soldiers fica estacionado no meio da tabela, com 1 vitória e 1 revés.

Veja a tabela da Copa Goiânia de Basquete 2018!

O jogo

O começo do primeiro quarto foi melhor para os visitantes, que conseguiram imprimir um bom ritmo e largaram na frente. O Jaó/Universo, comandado por Julius e Rodolfo, mostrou poder de reação e viraram o placar da partida com ataques fulminantes, fechando o quarto em 29 a 16.

A pegada dos donos da casa foi mantida para o segundo período. A equipe vestida de azul rapidamente começou a aumentar sua vantagem, aproveitando de jogadas no garrafão e algumas bolas de 3 pontos. Os soldados não se encontraram no quarto e foram para o intervalo perdendo por 54 a 31.

A volta para a metade final do confronto não começou diferente. O Jaó/Universo mostrava bom jogo coletivo e envolvia a defesa em seus ataques. O Soldiers acordou na reta final do período, guiado por Kássio “Kiko”, mas mesmo assim a vantagem dos mandantes aumentou: 74 a 44.

Os soldados voltaram no mesmo ritmo para os últimos 10 minutos, com ataques rápidos e eficientes. No entanto, com o passar do tempo, o Jaó/Universo voltou a controlar as ações, contando com um Felippe Augusto inspirado, e finalizou o confronto com a vitória por 104 a 68.