sexta-feira, maio 3, 2024
InícioVelocidadeAutomobilismoIury Bessa e Marcelo Di Tripa vencem na etapa da Fórmula 200...

Iury Bessa e Marcelo Di Tripa vencem na etapa da Fórmula 200 em Ipameri

Os pilotos Iury Bessa e Marcelo Di Tripa foram os vencedores das corridas da 7ª etapa da Fórmula 200, disputada no fim de semana, em Ipameri. Líder da competição, Dario Jardim ficou fora do pódio nas duas provas.

Na primeira corrida, Iury Bessa terminou no topo do pódio, com Romeu Júnior em segundo lugar e Matheus Borges na terceira posição. Breno Lopes e Marcelo Di Tripa fecharam o top 5 na sexta-feira (8).

Mais do automobilismo
Veja como foi a 6ª etapa da categoria

No sábado (9), Marcelo Di Tripa, que também foi pole, liderou de ponta a ponta e levou a vitória. Matheus Borges ficou em segundo e Iury Bessa em terceiro. O quarto lugar foi de Romeu Júnior, e Deoclecio Macedo fechou o top 5.

A oitava etapa da Fórmula 200 ainda não teve data e local confirmados pela organização. A ideia é promover 15 etapas em 2023, portanto, ainda restam oito. Seis das sete etapas já realizadas foram em Goiânia e, agora, a previsão é de um tour pelo interior.