sábado, maio 4, 2024
InícioVelocidadeAutomobilismoDario Jardim vence duas vezes na 6ª etapa e abre vantagem na...

Dario Jardim vence duas vezes na 6ª etapa e abre vantagem na ponta da Fórmula 200

O retorno da Fórmula 200 após dois meses foi marcado por brilho de Dario Jardim, líder do campeonato em 2023. Ele venceu as duas provas realizadas na região Norte de Goiânia, na sexta etapa da categoria.

Na sexta-feira (25), no circuito montado na Avenida Antônio Barbosa, no Condomínio Shangry-la, o piloto chegou à frente na disputa com Renato Balestra, que foi segundo. O terceiro lugar foi de Marcelo Di Tripa.

Mais da velocidade
César Ramos e Átila Abreu vencem Stock em Goiânia

No sábado (26), o pódio mudou, mas não no topo. Atrás do líder Jardim ficaram Marcelo Di Tripa, em segundo, e Iury Bessa, que levou uma punição de três segundos, mas ainda garantiu a posição. O top 5 ainda teve Romeu Jr. e Matheus Borges.

Com o resultado da sexta etapa, Dario Jardim ganha corpo na disputa por mais um título. A sétima etapa ainda não tem data nem local confirmados pela Fórmula 200.