quinta-feira, março 28, 2024
InícioFutebolFutebol GoianoIporá perde para o Costa Rica e desperdiça mais uma chance de...

Iporá perde para o Costa Rica e desperdiça mais uma chance de entrar no G-4

O Iporá perdeu para o Costa Rica pelo placar de 1 a 0, na tarde deste domingo (3), no Estádio Laertão, no Mato Grosso do Sul. A partida foi válida pela 12° rodada só Grupo 5 do Brasileirão Série D 2022. Bruninho marcou o único gol da partida.

Com o resultado, o Iporá perde mais uma oportunidade de entrar no G-4 e cai para a sexta posição com seis pontos. O Costa Rica por sua vez, chega a 20 pontos e precisa apenas de um empate para garantir a classificação.

Mais do Futebol Goiano
Time é finalista no Torneio FGF sub-13

Ambas equipes vão a campo no próximo domingo (10). O IPEC joga no próximo domingo (10), às 15h30, no Estádio Ferreirão em Iporá. Já a a Cobra do Norte visita o Ação/MT, no Estádio Dito Souza, em Várzea Grande, às 16h.

O gol do Lobo Guará saiu aos 30 minutos da etapa inicial. Igor Vilela serviu passe a Bruninho que driblou o goleiro Clériston e empurrou a bola para o fundo das redes.

Costa Rica 1 x 0 Iporá