quinta-feira, maio 2, 2024
InícioFutebolFutebol GoianoIporá fecha participação na Série D com um empate diante do líder...

Iporá fecha participação na Série D com um empate diante do líder Ceilândia

No encerramento da 1ª fase da Série D de 2023, o Iporá concluiu a sua campanha de maneira digna. No Estádio Ferreirão, o Lobo-Guará empatou em 1×1 com o Ceilândia, que terminou como líder do Grupo 5. Os gols da partida foram marcados por Cleyton, para os candangos, e Pablo, para os goianos.

Anápolis goleia Real Ariquemes, vence a primeira fora e avança na Série D
Crac mantém sina em casa, perde para o Cascavel e dá adeus à Série D

Mesmo jogando fora de casa, o Ceilândia entrou em campo com um amplo favoritismo. A equipe do Distrito Federal dependia apenas de si para terminar como líder do Grupo 5, e por isso abriu o placar logo aos nove minutos, com Cleyton.

O Iporá, que não tinha nada a perder, arrancou um empate com gol de Pablo, aos dez do segundo tempo. Assim, o Lobo-Guará fecha a Série D na 6ª posição, com 16 pontos em quatro vitórias, quatro empates e seis derrotas. Além disso, termina aqui a temporada do time goiano, que volta às atividades apenas para o Goianão de 2024.

Iporá 1×1 Ceilândia