Invicto no Olímpico, Dragão bate o Avaí

121

O Estádio Olímpico tem sido o amuleto do Atlético no Campeonato Brasileiro. Na noite desta quarta-feira, 16, com dois gols de Everaldo cobrando pênalti, e um de Jorginho, o Dragão bateu o Avaí por 3 a 1. Juan, ex-Goiás, descontou para o Avaí.

Em 2016, a praça esportiva foi fundamental para que o clube goiano conseguisse o acesso. Neste ano, o clube perdeu todos os demais jogos que fez na competição, mas venceu os dois que disputou na Avenida Paranaíba. Desde a inauguração, o Atlético já fez 12 jogos no estádio, com oito vitórias e quatro empates.

Confira como foi o tempo real da vitória do Atlético

Com a vitória, o Atlético chegou a seis pontos, e saltou para a 16ª colocação, saindo da zona do rebaixamento. O Avaí segue na degola, agora na penúltima colocação.

O jogo

Após um início morno, o Atlético acelerou o jogo e passou a incomodar a defesa do Avaí. Aos 16 minutos, Andrigo ganhou pela direita e tocou rasteiro para Jorginho. Sozinho, dentro da pequena área, o meia tocou para abrir o placar.

Na única chegada que teve, o Avaí empatou a partida. Juan recebeu no meio da zaga e tocou com o bico da chuteira para marcar o gol catarinense.

Nos acréscimos da primeira etapa, Jorginho foi derrubado por Leandro Silva na área, pênalti. Everaldo cobrou no canto direito de Kozlinsk, que saltou no esquerdo, para colocar o Atlético em vantagem novamente.

Segundo tempo

O Avaí teve a posse de bola, mas não conseguiu levar perigo ao goleiro Felipe, que fez apenas intervenções simples, como saídas de gol em bolas cruzadas.

O Atlético desperdiçou oportunidades de ampliar com Breno Lopes e Andrigo. Mas o terceiro gol veio no final do jogo. Everaldo ganhou de três adversários e rolou para a área. Diego Rosa chutou em cima do zagueiro. No rebote, Luiz Fernando bateu forte e a bola bateu no braço do defensor do Avaí. Novo pênalti para o time goiano.

Outra vez, Everaldo cobrou no canto direito do goleiro Kozlinsk, que de novo, faltou no esquerdo. E ficou assim no Olímpico, Dragão 3 a 1.