domingo, maio 5, 2024
InícioFutebolFutebol GoianoIndependente e Uruaçu abrem Terceira Divisão com vitória

Independente e Uruaçu abrem Terceira Divisão com vitória

Independente de Rio Verde e Uruaçu começaram com vitória a Terceira Divisão do Campeonato Goiano. O Leão do Sudoeste bateu a Rioverdense num duelo regional e Azulão do Norte derrotou o União Inhumas.

Na Divisão de Acesso, Jaraguá colou no G-2

Embora sejam de Rio Verde, Rioverdense e Independente duelaram no Ferreirão, em Iporá, uma vez que o Mozart Veloso do Carmo não tem os laudos necessários. O Leão venceu por 1 a 0 , com gol de Luiz Henrique, aos 18 da primeira etapa. Apenas nove pagantes assistiram ao duelo.

No Serra Grande, em Uruaçu, o time da casa martelou até marcar, aos sete da etapa final, o gol do triunfo por 1 a 0 sobre o União Inhumas, com Danilo Ribeiro. Mais de 300 torcedores pagaram ingresso para acompanhar a estreia do Azulão do Norte.

A primeira rodada vai se completar na quarta-feira (7), com três partidas. Em Bom Jesus de Goiás, o Santa Helena encara o Mineiros. O ABD joga em Santo Antônio contra o Guanabara City, enquanto o América de Morrinhos recebe, no João Vilela, o Bela Vista.