Confira lances e os resultados da Copa Goiás de Futsal de Surdos

759

No último final de semana, a cidade de Anápolis recebeu a Copa Goiás de Futsal de Surdos, evento realizado no Ginásio Internacional Newton de Faria. A ASG (Associação dos Surdos de Goiânia) foi a primeira na classificação geral e ficou com o título: em cinco jogos, quatro vitórias e um empate, 13 pontos ganhos.

Na segunda colocação, ficou a AEDSF (Associação e Educativa Desportiva dos Surdos de Formosa), 12 pontos. Em terceiro lugar, a ASANA (Associação dos Surdos de Anápolis), 9 pontos conquistados.

Confira todos os resultados da Copa Goiás de Futsal de Surdos!

Copa Brasil

A Federação informou ainda que, para a participação na Copa Brasil de Futsal de Surdos 2018, categoria masculina, encontram-se as seguintes Associações em ordem de classificação:

9º: ASTRI – Associação dos Surdos de Trindade
*E para categoria feminina, sendo ASG a única equipe classificada para Copa Brasil.