quinta-feira, março 28, 2024
InícioFutebolFutebol GoianoGrêmio Anápolis perde para o Gama em jogo-treino

Grêmio Anápolis perde para o Gama em jogo-treino

O Grêmio Anápolis realizou na tarde desta quarta-feira (5), no CT do Renascer, um jogo-treino contra a equipe do Gama/DF. A partida terminou com derrota da Raposa pelo placar de 1 a 0, com o gol adversário marcado aos 40 minutos do segundo tempo.

Nas redes sociais, o clube afirmou que o objetivo do amistoso era fazer ajustes na equipe que volta as atenções para o Goianão 2022 que terá o seu início no dia 26 de janeiro.

MAIS DA RAPOSA
Raposa agita o mercado da bola
GEA anuncia mais três reforços para a temporada
Conheça o elenco do Grêmio Anápolis para a temporada

O confronto foi o terceiro teste do GEA para a temporada. Em dezembro a equipe havia vencido dois amistosos contra times sub-20, sendo um triunfo sob o Vila Nova por 2 a 0 e outro diante do Atlético/GO por 3 a 1.

Segundo informações, a Raposa ainda terá pela frente outros dois amistosos antes do início do estadual.