terça-feira, julho 2, 2024
InícioFutebolBaseGrêmio Anápolis sai na frente do Itauçu na briga pelo título da...

Grêmio Anápolis sai na frente do Itauçu na briga pelo título da 2ª divisão do sub-20

O Grêmio Anápolis saiu na frente do Itauçu na briga pelo título da 2ª divisão do Campeonato Goiano sub-20. Nesta sexta-feira (31), os alvicelestes venceram por 3 a 2 no estádio Cruzeiro do Sul e ficaram mais próximos da taça.

A Raposa anotou no primeiro tempo com Abraão e Miguel Correia, aos 11 e 26 minutos. Na etapa final, os donos da casa buscaram o empate, com André Filho, aos nove, e Andreison, aos 43. Todavia, aos 48, Diego Cardoso decretou o triunfo anapolino.

Mais da base
Goiás e Vila largam na frente por vagas na final do sub-15

A grande decisão da 2ª divisão do Goianão sub-20 será na próxima sexta-feira (7), às 15h30, no estádio Jonas Duarte. O Grêmio Anápolis pode empatar que garante o título inédito para a galeria. Uma vitória do Itauçu por um gol leva a disputa para os pênaltis e, por dois ou mais, dá o troféu aos itauçuenses.

As duas equipes estão com vaga garantida na primeira divisão da categoria no próximo semestre, a Copa Goiás sub-20. O GEA iniciou nas categorias de base no segundo semestre de 2023 e, de cara, quase conquistou o acesso, mas perdeu a final da 2ª divisão da Copa Goiás sub-20 para o Royal, de Luziânia.