quinta-feira, maio 2, 2024
InícioFutebolGoiásCom gols no primeiro tempo, Goiás é derrotado pelo Fortaleza

Com gols no primeiro tempo, Goiás é derrotado pelo Fortaleza

Jogando no Serra Dourada, o Goiás foi derrotado pelo Fortaleza. Com todos os gols marcados na primeira etapa, o esmeraldino perdeu pelo placar de 2×1. Rafael Moura marcou para o Goiás, enquanto Bruno Melo e Osvaldo fizeram para a equipe cearense.

Mais do Goiás
Confira como foi o tempo real da partida

Na próxima rodada, o Goiás viaja até Campinas (SP), para enfrentar o Palmeiras, na próxima quinta-feira (05), às 19h15, no Brinco de Ouro. O Fortaleza joga novamente fora de casa, contra o Fluminense, na quarta-feira (04), às 21h30, no Maracanã.

Primeiro tempo recheado de gols

A partida começou com as equipes se estudando. O Fortaleza parava a partida fazendo faltas, principalmente no meio de campo, onde Léo Sena era bastante caçado. Os goleiros não trabalharam no início da partida, mas logo na primeira chegada ao ataque, o Fortaleza abriu o placar. Aos 15 minutos, após escanteio cobrado na área, Bruno Melo antecipou a marcação de Alan Ruschel e cabeceou de peixinho pro fundo da rede.

Após o gol, o Goiás começou a ir pra cima do Fortaleza, mas sem ameaçar o goleiro Felipe Alves. Na melhor chance do esmeraldino, Barcia chutou colocado de fora da área, mas mandou pela linha de fundo. A equipe visitante ampliou aos 25 minutos, em contra-ataque puxado por Edinho, que arrancou pelo lado direito e tocou para trás, Osvaldo chegou batendo de primeira e colocou no ângulo de Tadeu.

O Goiás tinha o controle da partida, mas pouco chegava ao gol de Felipe Alves. No entanto, antes do final do primeiro tempo, a equipe diminuiu. Aos 44 minutos, Alan Ruschel cruzou na área, Michael ajeitou de cabeça e Rafael Moura, sozinho, colocou no fundo da rede. O bandeirinha marcou posição de impedimento do atacante, porém, com a ajuda do VAR, o árbitro validou o gol do esmeraldino.

O jogo começou quente na segunda etapa. Logo aos dois minutos, Michael caiu dentro da área e os jogadores começaram a se desentender em campo, sobrou amarelo para Michael e Quintero. A primeira boa chance do segundo tempo foi do Fortaleza, Kieza finalizou após a defesa afastar mal e Tadeu defendeu. O goleiro voltou a trabalhar aos 14 minutos, após chute de Osvaldo, colocando para escanteio.

Segundo tempo sem gols

No minuto seguinte, uma sequência de defesas dos goleiros. Primeiro, Michael saiu cara a cara com Felipe Alves, que cresceu para cima do atacante. No contra-ataque, Kieza saiu na frente de Tadeu e finalizou, mas o goleiro do Goiás fez a defesa.

O Goiás teve outra oportunidade aos 25 minutos, com Rafael Moura, que cabeceou próximo ao gol após cruzamento de Rafael Vaz. A equipe teve a maior posse de bola na segunda etapa, mas não criou chances claras após o cabeceio do atacante. Nos minutos finais, Tadeu se lançou na área, mas não foi suficiente, o Goiás acabou sendo derrotado no Serra Dourada.

Goiás 1×2 Fortaleza – 36º rodada da Série A

Data: 01 de dezembro de 2019
Local: Estádio Serra Dourada; Goiânia (GO)