terça-feira, abril 23, 2024
InícioFutebolAtléticoCom gol anulado e bola na trave, Atlético e Fluminense empatam

Com gol anulado e bola na trave, Atlético e Fluminense empatam

Pela abertura da 25ª rodada do Campeonato Brasileiro, Atlético Goianiense e Fluminense protagonizaram um jogo com muita agitação, mas que terminou em 0x0 no Maracanã. Com o resultado, cada equipe somou um ponto na competição e se manteve na metade da tabela de classificação.

Mais do Dragão
Saiba mais sobre os lances no Tempo Real EG
Confira a classificação atualizada da Série A

No primeiro tempo, o Atlético Goianiense teve uma atuação melhor. A equipe assustou logo aos cinco minutos, quando Éder chutou para defesa de Marcos Felipe à queima-roupa. Aos 30, foi a vez de Igor Cariús finalizar com perigo. Aos 33, André Luís teve grande chance de inaugurar o marcador após falha de comunicação entre Danilo Barcelos e Marcos Felipe, mas acabou isolando a tentativa.

Na segunda etapa, o Fluminense voltou melhor e o duelo ficou franco. Durante os primeiros minutos, o Tricolor foi bem mais incisivo, apesar de Zé Roberto ter arrematado por cima do travessão aos dez minutos. Aos 12, Fred chutou cruzado e Caio Paulista se jogou na bola para desviar, mas ela passou direto e ultrapassou a linha de fundo. Aos 20, o jovem John Kennedy fez boa jogada e arriscou de longe, mas sem sorte.

Na marca dos 22, o Dragão foi capaz de abrir o placar após Janderson dar uma caneta e servir João Paulo, que saiu cara a cara com o goleiro e estufou as redes do Maracanã. No entanto, havia impedimento no lance. Aos 32, João Paulo cabeceou dentro da área e Marcos Felipe esticou o braço para impedir o gol inaugural. A pressão persistiu em ambos os lados, com direito a bola na trave de Danilo Barcelos, mas o marcador não se alterou.

Fluminense 0x0 Atlético-GO