Goiás é derrotado pelo Coritiba e tem sonho de acesso adiado

95

Ainda não vai ser nessa rodada que o Goiás confirmará seu retorno à Série A. Jogando no Estádio Couto Pereira, o Verdão foi derrotado pelo Coritiba pelo placar de 1 a 0. Com o resultado, o esmeraldino, que tem 56 pontos, viu a distância para o 5º colocado diminuir para apenas um ponto e voltou a ficar pressionado.

Já os paranaense, que jogavam apenas para cumprir tabela, chegaram aos 49 pontos e subiram para a 10ª posição. Agora, o time de Ney Franco volta a campo no próximo sábado (17), quando vai até Barueri para enfrentar o Oeste.

Veja como foi o tempo real da partida!

Primeiro tempo morno

A primeira etapa da partida disputada no Couto Pereira foi bastante abaixo do esperado. Com domínio do Coritiba, o Goiás pouco criou e pouco assustou o gol de Rafael Martins. A melhor chance da primeira etapa foi dos donos casa. Aos 31 minutos, após receber um passe em profundidade, o atacante Alecsandro aplicou um chapéu sobre Marcos e cabeceou na trave. Pelo lado esmeraldino, a melhor chance foi num cruzamento de Michael, que acabou indo na direção do gol de Rafael Martins, que espalmou. No mais, pressão do Coxa sobre o esmeraldino, mas sem levar perigo para Marcos.

Goiás volta melhor, mas toma gol e não consegue reagir

Os comandados de Ney Franco voltaram melhores para a segunda etapa e partiram pra cima do Coxa desde os minutos iniciais. Porém, a bola não entrava. Mas, aos 27 minuto, numa cobrança de falta de Chiquinho, o zagueirão Rafael Lima deu uma de atacante e desviou a bola, que morreu no canto direito de Marcos. Era o gol dos donos da casa. Dali em diante, o Goiás, que estava achando o empate um bom resultado, obteve o domínio da partida e se lançou ao ataque, mas a pressão não surtiu efeito.

Coritiba 1×0 Goiás