quarta-feira, maio 8, 2024
InícioQuadraVôleiGoiás leva ouro e prata na Taça Brasília de Vôlei

Goiás leva ouro e prata na Taça Brasília de Vôlei

O Goiás fez bonito na disputa da Taça Brasília de Voleibol Feminino. Nas duas categorias que disputou, o Esmeraldino chegou à final. No sub-19, o Verdão derrotou o Pinheiros por 2 sets a 1 e foi campeão invicto.

Além da campanha vitoriosa, a delegação alviverde também foi vice no sub-17, com o troco do Pinheiros, que levou a melhor por 2 sets a 0. No sub-19, a atleta Clara Machado foi eleita destaque.

Mais do vôlei
Veja os resultados da Pró-Vôlei

O sub-17 teve dois grupos de quatro equipes, com cruzamento olímpico no mata-mata. No sub-19, foram três chaves com quatro times, no mesmo formato.

Pelo bom desempenho em Brasília, o Goiás foi, inclusive, convidado pelo vice-presidente da Federação Brasiliense para jogar o torneio estadual da capital federal.

“É um torneio grande, muito bem estruturado e com ótimas equipes. Acredito que a torneio veio para ficar, assim como a Copa Cidade de Goiânia. Tem um bom nível técnico”, disse o técnico do Goiás, Rogério Santos.

A Taça Brasília, além das equipes da casa e do Goiás, teve também times de São Paulo e Mato Grosso.