quinta-feira, maio 2, 2024
InícioQuadraVôleiCopa Pró-Vôlei 2022 começa com títulos de Goiás e Vila Nova

Copa Pró-Vôlei 2022 começa com títulos de Goiás e Vila Nova

Esmeraldinos e coloradas conquistaram os títulos da 1ª etapa da Copa Pró-Vôlei de 2022. O torneio foi realizado no último fim de semana, em Goiânia, nas categorias sub-15 feminino, e sub-17, tanto masculino quanto feminino. Os jogos ocorreram na Serrinha e no Rio Vermelho.

Mais do vôlei
Veja os resultados da 1ª etapa da LGV

O Goiás, clube treinado por Rogério Santos, organizador da competição, teve quatro equipes diferentes nas categorias pelo alto número de atletas.

“O voleibol esmeraldino de base vive um de seus melhores momentos. As escolinhas de vôlei estão lotadas. São 14 turmas cheias. Para que acontecesse o torneio, tivemos que dividir nossas meninas em quatro times. Então, tivemos quatro equipes de escolinhas iniciantes do Goiás”, explicou.

O título no sub-15 feminino terminou com o Vila Nova, que venceu a equipe 1 do Goiás na  decisão. O terceiro lugar ficou com o Goiás 2.

No sub-17, o Goiás 1 levou o título no feminino, com o KSL, de Rio Verde, em segundo, e o Clube Jaó em terceiro. Por fim, no masculino, o Goiás B foi o campeão, com o Ball School em segundo e o Clube Jaó em terceiro.

A Pró-Vôlei realiza ainda a 1ª etapa do sub-19 no próximo fim de semana. A segunda das três etapas da competição em 2022 está prevista para junho.