quinta-feira, abril 25, 2024
InícioFutebolGoiásNa estreia da Serrinha na Série A, Goiás joga mal e é...

Na estreia da Serrinha na Série A, Goiás joga mal e é derrotado pelo Fortaleza

O Goiás foi derrotado pelo Fortaleza na estreia esmeraldina dentro de casa na Série A. Com gols de Wellington Paulista, Bruno Melo e Yuri César, o time cearense derrotou o esmeraldino por 3 a 1, mantendo o Verdão sem vitórias no Campeonato Brasileiro.

Com o resultado, o Goiás cai para a penúltima colocação com apenas um ponto ganho. O Fortaleza sobe para a 14ª colocação com 4 pontos e deixa o Z-4. O próximo jogo do Verdão será o clássico contra o Atlético-GO, no sábado (22), às 21h, na Serrinha.

Mais do Verdão:
-> Confira como foi o tempo real do confronto
-> Rafael Vaz lidera artilharia de gols faltas nas duas últimas edições da Série A

O Goiás começou tentando construir as jogadas de gol, mas via um Fortaleza marcando muito bem e explorando as jogadas pelas laterais, onde o time esmeraldino sentia dificuldades de acompanhar. Foi aí que o Leão conseguiu fazer o primeiro gol, em um cruzamento de Osvaldo para Wellington Paulista, logo aos sete minutos.

O Fortaleza seguia explorando as pontas e o Goiás chegava com perigo nos cruzamentos e cobranças de falta. Rafael Vaz tentou dois chutes, mas sem sucesso. O Verdão até conseguiu marcar no primeiro tempo, com Sandro, mas o volante estava em posição irregular e o gol foi anulado.

No segundo tempo, Ney Franco tentou mudar o Goiás e colocou Zeca em campo, mas se frustrou. O Fortaleza conseguia criar as melhores jogadas de gol e ampliou o marcador depois de um rebote de uma falta em que Yurí Cesar finalizou, a bola desviou em Bruno Melo e entrou no gol de Tadeu.

Ainda deu tempo de abrir a goleada. Wellington Paulista cruzou para a área e Yuri César aproveitou para desviar para a rede e fazer o terceiro. O Goiás parecia perdido em campo e seguiu assim até o final, mas ainda deu tempo de Jefferson arriscar um bom chute de fora da área e diminuir o marcador.

Ficha Técnica:
Goiás 1×3 Fortaleza
4ª rodada – Campeonato Brasileiro da Série A 2020
Data: 19/08/2020
Local: Estádio da Serrinha
Horário: 20h30

Arbitragem: Dyorgines José Padovani de Andrade (ES); Fabiano da Silva Ramires (ES) e Katiuscia Berger Mendonça (ES).
VAR: Igor Junior Benevenuto (MG), Ronei Candido Alves (MG) e Felipe Alan Costa de Oliveira (MG).
Gols: Wellington Paulista (FOR) aos 7′ do 1ºT (0-1); Yuri César (FOR) aos 13′ 2T e 23′ 2T; Jefferson (GEC) aos 33′ 2T

Goiás: Tadeu; Juan Pintado (Zeca), Fábio Sanches, Rafael Vaz e Heron (Jefferson); Sandro (Breno), Luiz Gustavo e Daniel Bessa; Victor Andrade (Ratinho), Douglas Baggio e Keko Villalva (Mike).
Técnico: Ney Franco

Fortaleza: Felipe Alves; Tinga, Quintero (Paulão), Jackson e Bruno Melo; Juninho, Felipe (Ronald) e David; Romarinho (Gabriel Dias), Osvaldo (Fragapane) e Wellington Paulista.
Técnico: Rogério Ceni