Goiás empata com Trindade e conquista Goiano Sub-19

178

Em um grande realizado na Serrinha, na tarde de sábado, 1º, Goiás e Trindade empataram por 3 a 3. O resultado deu ao time esmeraldino, o título de campeão goiano sub-19 de 2017. A equipe alviverde jogava por dois empates. O primeiro confronto terminou empatado por 2 a 2.

Veja como foi o tempo real do jogo

O Goiás sempre esteve a frente no marcado, chegou a abrir 3 a 1, mas o Trindade reagiu, buscou o empate e deu sufoco nos últimos minutos. As duas equipes estão garantidas na Copa São Paulo de 2018.

O jogo

O Goiás pressionou nos minutos iniciais e abriu o placar aos 13 minutos. Nilson recebeu pela direita e cruzou para Rodney, livre, dentro da pequena área, marcar o gol.

O Trindade melhorou na partida, passou a pressionar a defesa alviverde e chegou ao gol de empate. Em cobrança de pênalti, Vitor deixou tudo igual na Serrinha aos 34 minutos.

Confira mais informações das categorias de base

No segundo tempo, o Goiás voltou a ficar na frente no marcador. Aos 11 minutos, depois de cobrança de escanteio, Otacildo dominou dentro da área e tocou para a pequena área, onde estava João Negão, que só tocou para a rede.

O Trindade partiu pra cima, mas parou em grande atuação de Enzo, goleiro do Goiás. Mas quem voltou a marcar foi o time esmeraldino aos 26 minutos. Juninho recebeu dentro da área, matou no peito e bateu cruzado para fazer o terceiro.

O jogo parecida decidido, mas não estava. No minuto seguinte, Carlito pegou rebote da zaga do Goiás e chutou da entrada da área para diminuir a desvantagem. A bola ainda tocou no travessão antes de cair dentro do gol.

Precisando de virar o jogo para chegar ao título, o Trindade se atirou ao ataque. O empate veio aos 43 minutos. Depois de bate e rebate dentro da área, a bola sobrou para o zagueiro Iago, que jogou os últimos minutos de atacante. Ele só tocou para fazer o gol do Trindade.

Nos minutos finais, o Trindade tentou o quarto gol, mas o Goiás se fechou e assegurou mais um título.