quinta-feira, abril 25, 2024
InícioQuadraFutsalGoiás deslancha na etapa final e abre grande vantagem sobre o Anápolis

Goiás deslancha na etapa final e abre grande vantagem sobre o Anápolis

Preciso e muito aplicado no segundo tempo, o Goiás abriu ótima vantagem sobre o Anápolis/UniEvangélica nas semifinais do Campeonato Goiano de Futsal. Na noite desta sexta-feira, na UEG, o Verdão derrotou o Tricolor por 8 a 2 no duelo de ida.

A partida de volta é na próxima quinta-feira (28), na Serrinha. Com o resultado, os esmeraldinos podem perder até por cinco gols de diferença que se classificam. Vitória do Galo por cinco gols leva a decisão para os pênaltis. Se vencer por mais, os anapolinos avançam.

Mais do Futsal
Universo largou na frente do atual campeão
Veja como ficou a tabela

Equilíbrio se transforma em superioridade

O Goiás iniciou o jogo fazendo blitz na saída tricolor. O quarteto inicial alviverde pressionou muito e complicou a vida do Galo, que não conseguia sair da quadra de defesa. A estratégia deu frutos aos quatro minutos, quando Fernando Rezende mandou pro gol com um lindo voleio. Depois, o Anápolis cresceu e igualou o confronto. Após alguns gols perdidos, Foguinho empatou. A 40 segundos do fim, porém, Murilo cortou o marcador e bateu no canto para fazer 2 a 1.

Se os dois times atuaram de igual para igual na etapa inicial, o segundo tempo foi esmeraldino. A aplicação tática e o vigor físico dos goianienses surpreenderam o jovem time tricolor, que se abalou com gols rápidos de Rafael Mendonça, Thamer e Antônio Carlos. Precisando atacar, o Anápolis deu espaços demais e perdeu várias chances que criou, anotando somente com Foguinho. Efetivo, o Verdão aproveitou, goleou e abriu grande frente.

Anápolis/UniEvangélica 2 x 8 Goiás – ida das semifinais Campeonato Goiano de Futsal
Data: 22 de novembro de 2019
Horário: 20h30
Local: Ginásio da UEG; Anápolis, GO
Gols: Felipe Souza, Murilo, Rafael Mendonça, Thamer, Antônio Carlos (2x), Rodrigo, Matheus Gratão (GOI); Foguinho (2x) (ANP)