Com gol de Leandro Barcia nos acréscimos, Goiás bate o Ceará no Serra Dourada

140

Jogando no Estádio Serra Dourada, o Goiás conquistou sua segunda vitória na Série A. Neste sábado (11), o Verdão bateu o Ceará por 2 a 1. Marlone e Leandro Barcia fizeram os gols esmeraldinos, enquanto que o estreante Thiago Galhardo anotou para o Vozão.

Confira como foi o tempo real da partida!

Com o resultado, o Esmeraldino foi a seis pontos ganhos e subiu para a sétima colocação na tabela. Já o Ceará, com três pontos, se mantém na décima terceira posição. O clube goiano volta a campo no próximo domingo (19), quando recebe o Botafogo, às 16h, no Serra Dourada.

O jogo

O Goiás começou mandando na partida. Aos nove minutos do primeiro tempo, após sair driblando a defesa do Ceará, Michael quase marcou um golaço. O Verdão conseguiu marcar seu primeiro gol aos 20 minutos. Depois de um cruzamento na área, Kayke ajeitou de calcanhar e Marlone chegou chutando de primeira. A partida ficou parada por cerca de quatro minutos enquanto o lance era revisado pelo VAR e confirmado pelo árbitro da partida.

No segundo tempo, o Ceará veio com tudo pra cima do Goiás, que não conseguiu aguentar a pressão. Coube ao estreante, Thiago Galhardo, marcar o gol de empate do Vozão. Aos 31 minutos, depois de uma falta cobrada na área por Ricardinho, Galhardo subiu mais alto que todo mundo e colocou no fundo das redes de Tadeu.

Após o gol sofrido, o Esmeraldino se lançou com tudo para o ataque e, nos minutos finais, conseguiu o tento que lhe rendeu os três pontos. Depois de um cruzamento de Michael, Leandro Barcia cabeceou na trave e, no rebote, estufou as redes de Diogo Silva. O Ceará voltou a pressionar, mas saiu de campo derrotado.

Goiás 2×1 Ceará
4ª rodada da Série A 2019
Data: 11 de maio de 2019
Horário: 21h
Local: Estádio Serra Dourada, em Goiânia (GO)

Público pagante: 8.052 pagantes
Público presente: 9.493 presentes
Renda: R$ 109.745,00

Gols: Marlone (20’/1T) e Leandro Barcia (45’/2T) – Goiás; Thiago Galhardo (31’/2T) – Ceará

Cartões amarelos: Júnior Brandão (29’/2T) e Yago Felipe (47’/2T) – Goiás; Diogo Silva (29’/2T) e Edinho (33’/2T) – Ceará

Árbitro: Caio Max Augusto Vieira (RN)
Assistentes: Alessandro Álvaro Rocha (BA) e Clóvis Amaral da Silva (PE)

Goiás: Tadeu; Daniel Guedes, David Duarte, Yago e Jefferson; Geovane, Léo Sena (Renatinho) e Marlone (Yago Felipe); Michael, Kayke (Júnior Brandão) e Leandro Barcia.
Técnico: Claudinei Oliveira

Ceará: Diogo Silva; Samuel Xavier, Tiago Alves, Luiz Otávio e João Lucas; Auremir (Thiago Galhardo), Fabinho e Ricardinho; Chico (Leandro Carvalho), Ricardo Bueno (Roger) e Fernando Sobral.
Técnico: Enderson Moreira