sábado, maio 4, 2024
InícioFutebolFutebol GoianoGoiânia vence a primeira na Divisão de Acesso; Cerrado e Aseev empatam...

Goiânia vence a primeira na Divisão de Acesso; Cerrado e Aseev empatam em jogo de 4 gols

O Goiânia finalmente venceu na Divisão de Acesso. Neste sábado (20), num dos jogos que abriu a 3ª rodada da competição, o Galo bateu o lanterna Aparecida por 1 a 0 no Olímpico. O gol foi de Maicon, aos 46 da primeira etapa.

No outro jogo da rodada, a líder Aseev ficou no empate em 2 a 2 com o Cerrado, no Onésio Brasileiro Alvarenga. Anselmo fez para o Lobo aos 50 segundos, mas China, aos 16 do primeiro tempo, empatou. Na etapa final, Alef Nunes anotou aos 13 para recolocar os donos da casa na frente. Contudo, Kaio, aos 23, garantiu um ponto para o time de Guapó.

Confira a tabela da Divisão de Acesso

A rodada ainda tem os confrontos Inhumas x Jaraguá, no Zico Brandão, às 15h30, e Anapolina x Itumbiara, às 16h, no Jonas Duartes. Os dois duelos serão neste domingo (21).

Com os resultados de sábado, o Goiânia sobe para terceiro, com quatro pontos. O Cerrado tem três empates em três jogos e é quarto. A Aseev é líder, com sete pontos. O Aparecida é lanterna, com um ponto.