sexta-feira, maio 3, 2024
InícioFutebolFutebol GoianoGoiânia impõe primeira derrota à Anapolina e assume a ponta da Divisão...

Goiânia impõe primeira derrota à Anapolina e assume a ponta da Divisão de Acesso

O Goiânia tirou a invencibilidade da Anapolina nesta quarta-feira (31), depois de bater a Xata por 2 a 1, no Olímpico, na abertura da 5ª rodada da Divisão de Acesso. Os gols alvinegros foram de Isaac e Maycon. Os visitantes anotaram com Jheimy.

Confira a tabela da Divisão de Acesso

O primeiro gol do Galo nasceu aos 37 minutos, quando Ícaro serviu Isaac com um passe de trivela. Ele apareceu livre na área e balançou as redes. A resposta colorada veio com menos de um minuto do segundo tempo. Esquerdinha e Marllon tabelaram, mas a bola ficou com Jheimy, que colocou no canto esquerdo e empatou.

O Goiânia foi rápido para voltar à frente. Seis minutos mais tarde, após cruzamento que veio da direita, Maycon colocou no cantinho com a cabeça. A Anapolina ainda acertou a trave e perdeu boas chances, assim como o Galo, mas o placar não mudou.

O resultado coloca o time alvinegro na liderança provisória da Divisão de Acesso, com dez pontos. A Rubra, que sofreu sua primeira derrota, é a quarta colocada, mas pode perder duas posições na tabela até o fim da rodada.

A Xata volta a jogar na próxima terça-feira (6), no Jonas Duarte, às 19h, contra o Cerrado. O Galo, na quarta-feira (7), visita o Inhumas, às 15h30, no Zico Brandão.