quinta-feira, abril 25, 2024
InícioFutebolFutebol GoianoGoianésia empata com o Porto Velho em casa e sai do G-4

Goianésia empata com o Porto Velho em casa e sai do G-4

Em duelo decisivo, o Goianésia empatou com o Porto Velho por 1 x 1 em jogo truncado no Valdeir de Oliveira. O time saiu atrás no placar, com um gol de Watthiem, mas conseguiu o empate numa cobrança de falta de Renato no segundo tempo. Com o empate, o Goianésia acabou saindo do G-4, visto que o União venceu o Brasiliense e ultrapassou o Camaleão.

Mais do futebol goiano:
Veja como foi a partida

Os minutos iniciais do confronto entre Goianésia e Porto Velho foram bem acirrados. Apesar da pressão, contra o visitante, o time da casa não teve boas finalizações. Por outro lado, os visitantes foram frustrados em avançar dentro de campo, tiveram dificuldades e pouco criaram.

Com isso, as jogadas foram frustradas por parte do Porto Velho até o final da primeira etapa, não conseguindo marcar. Aos 43 Luan deixou cara a cara com goleiro o atacante Alemão, mas acabou desperdiçando.

De volta ao segundo tempo, o Azulão do Vale colocou pressão e chega perto do gol logo aos três minutos, mas acabou desperdiçando. Mas tanta ansiedade frustrou as oportunidades do Goianésia, que facilitou o gol marcado por Watthimen aos 25′, para os visitantes.

Após o gol o Goianésia pressionou ainda mais e aos 37, numa cobrança de falta de Renato, igualou o placar para o Goianésia. Com o gol a partida se encaminhou para o final, e o resultado acabou tirando o Azulão do G-4 do grupo 5.

Goianésia 1×1 Porto Velho