domingo, abril 28, 2024
InícioVelocidadeCiclismoGoianas conquistam medalha de bronze no Brasileiro de Ciclismo de Pista

Goianas conquistam medalha de bronze no Brasileiro de Ciclismo de Pista

As irmãs Janildes e Márcia Fernandes subiram ao pódio na sexta-feira (10) pela primeira vez no Campeonato Brasileiro de Ciclismo de Pista Elite, disputado em Indaiatuba, no interior de São Paulo.

As goianas foram medalha de bronze na categoria perseguição por equipe – Elite. Ela disputaram a prova ao lado da paranaense Lorena Lionço e da paulista Larissa de Lima.

Mais do ciclismo
Prova em Anápolis lembra ciclista morto

A equipe que inclui as irmãs Fernandes fez a prova em 5:41’941” e ficou atrás apenas da Abec Rio Claro, que levou o ouro, e da Lulufive Team, que conquistou a prata.

O Brasileiro de Pista Elite e Paraciclismo segue neste domingo (12). Janildes Fernandes também competiu na categoria Omnium e ficou com o 11º lugar, com 61 pontos.