sexta-feira, abril 26, 2024
InícioFutebolBaseGoianão sub-20: Goiás larga na frente do Vila Nova em semifinal e...

Goianão sub-20: Goiás larga na frente do Vila Nova em semifinal e Trindade fica no empate com o Atlético/GO

Os jogos de ida semifinal do Goianão sub-20 foram realizados na tarde desta quarta-feira (8) em Goiânia e Trindade. O Goiás levou a melhor diante do Vila Nova, enquanto o Atlético/GO ficou apenas no empate com o Trindade.

O Esmeraldino venceu o Tigrão pelo placar de 2 a 0, no Estádio da Serrinha, em Goiânia. Vitor Hugo abriu o placar para o Verdão na primeira etapa e Pablo ampliou. Com o resultado, o Goiás pode perder por até um gol de diferença para chegar à final. Já o Tigrão necessita de ao menos uma vitória por dois gols para levar a decisão para os pênaltis.

Já o Trindade empatou sem gols em casa, com o Atlético/GO, no Estádio Abrão Manoel da Costa. Com o placar em aberto para o segundo confronto, qualquer empate leva a decisão para as penalidades e uma vitória simples de um dos clubes classifica o vencedor para a decisão.

As partidas de volta acontecem na manhã do próximo sábado (11) às 9h30. O Vila recebe o Verdão em casa no OBA, enquanto o Atlético manda sua partida diante o Trindade, no município de Campestre Goiás, no Estádio Nilson José Ribeiro.